Тибидохс! Школа магии... Школа четырёх стихий! Поколение NEXT.

Объявление

Школа магии...Школа стихий. Поколение NEXT.
.
администрация: Анна Бейбарсова(461663426),Лена Склепова, Медузия Горгонова Для рекламы: профиль Купидон, пароль:123456
новости: :Детки влипают в одну историю за другой, рискую соственной жизнью. Но тяга к приключениям у них не пропадает. Всем только прибывшим просьба зайти в раздел:"Помощь в игре". Нам нужны новые игроки,мы всем рады.
погода:На дворе душный и жаркий август. Температура перевалила за 35, на небе ни одного облака. модераторы: Ягунчик младший Елена Склепова, ак. Сарданапал. Была начисленна стипендия всем игрокам. Приятной всем игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой стих!..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вообще-то книги пишу... Романы или фантастику. траничек так на 500)) И песни)) Книги даже выдавать думаю))) Одно издательство взяло... Правда они по-украински.
Стихов тоже у меня много, но я от книги в компе пишу, а стихи на бумаге, перепечатывать лень... Етот стих не особо удачен правда... Про осень... (Ужас) Если не нравиться - так и пишите, я не обидчива)) Точнее обидчива, но не обижусь, ладно вобщем, читайте)

Уже, миледи, осень началась,
И листья облетют листопадом,
Уходит лето и приходят холода,
Лишь елки, зеленея косят взглядом.
Рисует в золотые все тона,
и заметает все осколки лета,
Приходит королева осень к нам,
И в золотое все она одета.
Но верю я что лето вновь придет,
и радости отдаст свою минуту,
Но осень ето сново унесет,
На крильях ночи прилетят и ветер, и дожди игрусть...
А ветер кружит листья за окном,
Листья трепещут, делая преграды,
Но знаю я, нам с ним не суждено,
Да мне так сильно етого не надо.
Хотя так горустно, так темно, и сыро так,
И сьлиный град ко мнет в окно стучиться,
Но знаю я, и буду верить вновь,
Что лето хоть не скоро, но явиться...
Хотя так гркстно, и все слези льют дождем,
Я знаю, нужно с осенью смириться,
Но знаю я еще, и уверяю вас,
Что прилетит ко всем нам щастья птица...

2

Лирика... Мне нравится))) Мне вообще нравится!!! :-)

3

Одобряю!  :cool:

4

Супер!! :cool:

5

Ой, спасибо=))) Не ожидала)) У меня и лучше есть, а етот какой-то странный))

6

Ха, ты еще мои расказы не читала, там вообще дурь сполшная, у тебя хоть смысл есть! =)

7

Лена Склепова
Щас прочитаю, но думаю в книгах моих и дури больше))) Правда скажу по секрету, один редоктой взял ее, и когда сначала узнала что ее возможно напечатают 9ему понравилось), то  очень обрадовалась, а потом жутко испугалась: Ету мою дурь, ведь смогут прочитать мои одноклассники))) УжАС)  :D  :D  А забрать то ее нельзя! О-о

8

Классно, мне очень понравилось!!

9

Анна Бейбарсова
Спасибо)) Тогда щас с тетрадки еще перепечатаю и выложу)) Ой, а иожет мне и рассказы поставить?))  :blush: