Тибидохс! Школа магии... Школа четырёх стихий! Поколение NEXT.

Объявление

Школа магии...Школа стихий. Поколение NEXT.
.
администрация: Анна Бейбарсова(461663426),Лена Склепова, Медузия Горгонова Для рекламы: профиль Купидон, пароль:123456
новости: :Детки влипают в одну историю за другой, рискую соственной жизнью. Но тяга к приключениям у них не пропадает. Всем только прибывшим просьба зайти в раздел:"Помощь в игре". Нам нужны новые игроки,мы всем рады.
погода:На дворе душный и жаркий август. Температура перевалила за 35, на небе ни одного облака. модераторы: Ягунчик младший Елена Склепова, ак. Сарданапал. Была начисленна стипендия всем игрокам. Приятной всем игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс! Школа магии... Школа четырёх стихий! Поколение NEXT. » Всё обо всём! » Поздравлялка=))) И Подарочная)))))))

Поздравлялка=))) И Подарочная)))))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь поздравляем друг-друга, и дарим подарки=))
Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пусть дракон тебе на крыльях
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!

2

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Мои милые друзья!

---

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

3

Я хочу поздравить всех моих любимых форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Конечно, в етот день даже привычное  утренее кофе с чувством праздника)) Ну во-первых сказать что Я Вас всех очень люблю)))  Чмок)) Очень хочу что-бы ВСЕ_ВСЕ были щастливы, и каждый получил кусочек чуда!)  Хочу что-бы все плохое конечно осталось в старом году, а впереди было только хорошее, но так не-бывает. Для кого-то етот год был легким, для кого-то трудным, кто-то что-то приобрел, кто-то потерял, но я хочу сказать. что даже если в 2009 году у нас и будут трудности - что-бы мы достойно их преодолели, и они научили нас чему-то. Что-бы в нашей душе всегда жил праздник, что-бы в ету нось члучилось чудо, что-бы ваши желания сбылись, и в ввашей памьяти ярко запечетлился етот Новый Год!!! Конечно здоровья, щастья, любви, друзей, багатства - ето само собой)) Ну что-бы наша ролка к следущему году была одной из самых популярных))) Что-бы мы всегда верили в чудеса, несмотря на возраст, что-бы зимы были снежние, феерверк яркий лето теплое, и мы щастливые!!!=) Что-бы наши желания не танули в воздухе, а сбывались! Что-бы все чувства нам был бы с кем разделить, что-бы удача следовала за нами по пятам, а невзгоды обходили десятой дорогой))! Что-бы наша жизнь была легкой, как снежинка, пушистой как перышко, яркой как саолюты! Можно говорить так долго, так-что пусть сбудеться все ето, и кроме того то, что вы сами себе пожелаете)) С НОВЫМ ГОДОМ)))))
                                           :writing:   :cool:  :love:  :flirt:   :jumping:
Елочка
http://s53.radikal.ru/i142/0812/35/a06fc1e0084d.gif
Снежинки
http://s42.radikal.ru/i098/0812/13/a7465a6dd2f0.jpg

Ну и вот зимние цветы, даже под снегом))))

http://i061.radikal.ru/0812/d5/97296d08d18e.jpg

И очень красивый пейзаж__))

http://i013.radikal.ru/0812/45/dd8adb72eb43.jpg

4

http://s58.radikal.ru/i162/0901/7a/eea1c1a63dfc.jpg

5

Всех с наступившим Новым годом!!!!!))))

6

Эка
Спасибо)) И спасибо что в темке ответила, а то я тут одна всех поздравляю...)) Чмок=))

7

Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
все невзгоды и печали,
секс в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли,
дятлов тех, что нас долбают,
пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!

Ребяточки мои! =) Люблю вас сильно-пресильно! Желаю вам всего вышесказанного и чтобы у нас насайте было столько же народу, сколько бывает в час пик в общественном транспорте!! =)))

8

Лена Склепова
Ленусик, спасибо огромное)) Тебе того-же)) НУ и плюс то что я выше всем писала))) Чмок ))))

9

Спасибки, зайка! =*

10

Всегда пожалуйста)) *********************

11

Всех с наступившими праздниками!! :cool:

12

Анна Бейбарсова
Спасибки)))

Вы здесь » Тибидохс! Школа магии... Школа четырёх стихий! Поколение NEXT. » Всё обо всём! » Поздравлялка=))) И Подарочная)))))))